Bagna Cauda

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 12 порций: анчоусы 3,2 кг., чеснок 200 гр., масло оливковое 3 л., сливки 3,1 кг.


Описание рецепта:

Измельчить чеснок, смешать с очищенными анчоусами и обжарить на масле, пока они не станут разваливаться, затем добавить сливки, когда закипят снять с плиты. Подавать на спиртовке к овощам.  Положить чеснок и чищеных анчоусов вместе со стаканом оливкового масла в глиняную сковороду. Обжаривать все примерно 10 минут на слабом огне пока чеснок и анчоусы не расползутся. Добавить сливки. Снять с огня, когда сливки забурлят. Поставить на стол на спиртовке. Подавать к овощам.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3452

Поделись рецептом с друзьями:
Bagna Cauda
На правах рекламы: