Подлива из чеснока.

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
7 долек чеснока, 0,75 стакана бульона, соль.
Описание рецепта:
Измельчить чеснок в чесночнице и растереть с солью до образования густой массы. Выложить в соусник, залить бульоном и перемешать.
Подавать к холодным блюдам, к индейке, курице, рыбе и вареной баранине.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3308

Поделись рецептом с друзьями:
Подлива из чеснока.
На правах рекламы: