Айоли

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: масло растительное 230 гр., желток  яичный 1 шт., чеснок 30 гр., сок лимонный 50 гр., вода 1 ч.л., соль 3 гр.


Описание рецепта:

Измельчить чеснок, и затем растирать в миске, сдобавлением желтка, постепенно добавляя масло. Затем добавить сок, соль и воду. Аккуратно перемешать. Готовый соус должен быть густым. Подавать в мясным блюдам и блюдам из птицы.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4643

Поделись рецептом с друзьями:
Айоли
На правах рекламы: