Луковый соус

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 20 г томатной пасты, 400 г мясного бульона, соль, перец, зелень укропа и петрушки.

Описание рецепта:
Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, соль, перец. Разбавить мясным бульоном и прокипятить. Протереть через сито. Добавить мелко порезанную зелень и довести до кипения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1715

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый соус
На правах рекламы: