Соус луковый

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 20 г томатной пасты, 400 г мясного бульона, соль, перец.

Описание рецепта:
Лук мелко порезать и обжарить в ратительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, соль, перец. Влить мясной бульон, поставить на огонь, довести до кипения. Протереть соус через сито и снова довести до кипения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3036

Поделись рецептом с друзьями:
Соус луковый
На правах рекламы: