Соус к макаронным изделиям.

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
20г масла, 1 ст.л. муки, 0,5 л молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец.

Описание рецепта:
масло растопить, добавить муку и поджарить до золотистого цвета. Долить молоко.Посолить, поперчить. Нагревать на медленном огне 10 минут. Смешать желток со сливками, добавить в соус. Поставить на огонь, но не доводить до кипения. Всыпать сыр. Опять не доводить до кипения. Смешать готовый соус смешать с отваренными макаронами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1912

Поделись рецептом с друзьями:
Соус к макаронным изделиям.
На правах рекламы: