Соус к спагетти

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г фарша, 500 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец.
Описание рецепта:
Поместить фарш на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Поджарить на медленном огне до холотистого цвета лука. Все время мешать, не давая фаршу слипаться. Добавить соль, перец и томаты в собственном соку. Все хорошо перемешать, довести до кипения. Подавть к макаронным изделиям.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2344

Поделись рецептом с друзьями:
Соус  к спагетти
На правах рекламы: