Повидло брусничное

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 л брусники, 0,5 л слив или 3 груши ( или 2 сладких яблока), 300г сахара.
Описание рецепта:
Бруснику перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю, добавить сахар и варить 20 минут. Затем добавить нарезанные дольками очищенные яблоки или груши и варить еще 25 минут. Если бруснику варят со сливами, их надо обмыть, положить в посуду, залить горячим брусничным повидлом и запекать 20 минут в духовке. При подаче к столу выложить в стеклянную посуду. Брусничное повидло подается к блюдам из телятины, птицы и кролика, а также к разным оладьям.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1960

Поделись рецептом с друзьями:
Повидло брусничное
На правах рекламы: