Соус винный

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан вина, 0,5 стакана воды, 4 желтка, 0,5 стакана сахара, араковые капли.
Описание рецепта:
В кипящую воду влить вино. Желтки растереть с сахаром, заварить вином, поставить кастрюлю в другую посуду с горячей водой и взбивать до образования пены. Добавить араковые капли. Этот соус следует приготовлять перед самой подачей к столу. Подается к сладким блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1911

Поделись рецептом с друзьями:
Соус винный
На правах рекламы: