Соус ванильный

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 л молока, 1 палочка ванили, 2 желтка, 3 ст.л. сахара.
Описание рецепта:
Молоко вскипятить с ванилью. Желтки растереть с сахаром, заварить кипяченым молоком и, помешивая, варить до сгущения, но не дать закипеть.
Подается к сладким блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2151

Поделись рецептом с друзьями:
Соус ванильный
На правах рекламы: