Горчица

Главная страница / Соусы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100г горчицы в порошке,2-3 ст.л. уксусу, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, молотый перец, молотая корица и гвоздика,растительное масло.
Описание рецепта:
Горчицу в порошке протереть через сито. Всыпать в эмалированную миску, залить небольшим количеством кипятка, хорошо растереть и, помешивая, нагревать до загустения. Затем добавить кипяток (не растирать) и оставить на 12 часов. На следующий день воду слить, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, немного молотого перца,корицу,гвоздику и хорошо растереть. Масса должна быть негустой и острой на вкус. Приготовленную горчицу переложить в стеклянную посуду, плотно закрыть или накрыть пергаментной бумагой и завязать. Перед подачей к столу переложить в горчичницу. Подается к разным мясным блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2590

Поделись рецептом с друзьями:
Горчица
На правах рекламы: