Соус белый с яйцами

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана белого соуса, 2 желтка, лимонная кислота, мускатный орех, молотый перец, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Приготовить белый соус. Добавить к нему растертые с солью сырые желтки и подогревать, помешивая, до загустения (не дать закипеть). Затем добавить лимонную кислоту, натертый мускатный орех, перец, соль, петрушку. Этот соус, приготовленный на мясном бульоне, подается к телятине, курице и кролику. Его часто употребляют для приготовления запеканок. К рыбным блюдам в белый соус, приготовленный на рыбном бульоне, желательно положить рубленые вареные яйца, а для улучшения вкуса добавить раковое масло или мелко нарезанную зелень петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3020

Поделись рецептом с друзьями:
Соус белый с яйцами
На правах рекламы: