Соус луковый

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана красного соуса, 1,5 луковицы, 1,5 ст.л. уксуса,0,5 ст.л. масла, сахар.
Описание рецепта:
Приготовить красный соус. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, залить уксусом, кипятить до почти полного испарения жидкости. Положить лук в красный соус и 10 минут медленно варить, затем добавитть масло и, если требуется, сахар. Соус подается к тушеному мясу, котлетам и некоторым овощным блюдам. Его можно использовать к запеканкам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1628

Поделись рецептом с друзьями:
Соус луковый
На правах рекламы: