Соус красный с грибами.

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана красного соуса, 0,5 стакана отварных свежих боровиков, 1 луковица, 0,5 ст.л. масла, лимонная кислота, чеснок, бульон.
Описание рецепта:
Приготовить красный соус. Затем мелко нарезать вареные грибы и лук, поджарить на масле и залить красным соусом. Если соус слишком густой, разбавить его крепким коричневым бульоном и варить 15 минут. Затем добавить лимонную кислоту, масло и немного порубленного чеснока. Соус подавать к блюдам из тушеного мяса, а также к мясным, рыбным и овощным запеканкам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3344

Поделись рецептом с друзьями:
Соус красный с грибами.
На правах рекламы: