Соус красный с вином

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана красного соуса, 0,25 стакана вина (портвейна, мадеры)
Описание рецепта:
В приготовленный красный соус прежде, чем добавлять сливочное масло, влить вино и довести до кипения. Подавать к тушеному мясу, языку, почкам и некоторым другим блюдам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5401

Поделись рецептом с друзьями:
Соус красный с вином
На правах рекламы: