Соус польский

Главная страница / Соусы / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 ст.л. масла, 1-2 вареных яйца,зелень петрушки или укропа, молотый перец, соль, лимонная кислота.
Описание рецепта:
В растопленное масло положить мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, зелень, соль, перец, лимонную кислоту, перемешать и подогреть. Для того, чтобы можно было класть меньше масла, этот соус можно разбавить белым соусом. Соус подают к вареной рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2281

Поделись рецептом с друзьями:
Соус польский
На правах рекламы: