Соус из хрена (горячий)

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана сметанного соуса, 1 стакан натертого хрена, 2 ст.л. уксуса (9%), перец, лавровый лист, масло.
Описание рецепта:
Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить сметанный соус и варить 5-7 минут. Соус из хрена подается к вареному мясу, языку. Если этот соус подается к рыбным блюдам, егонадо готовить на рыбном бульоне. Соус из хрена к запеканкам приготовляют с яичными желтками, которые надо положить в соус, но не дать ему закипеть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3950

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из  хрена (горячий)
На правах рекламы: