Масло раковое

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Скорлупа вареных рвков, масло для жарки, вода.
Описание рецепта:
Высушить скорлупу вареных раков, растолочь и поджарить на масле до желтовато-красного оттенка. Затем налить воды и немного поварить. Дать отстояться, процедить и охладить. Когда масло затвердеет, осторожно слить воду. Приготовленное таким образом раковое масло используется для улучшения вкуса рыбных соусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2321

Поделись рецептом с друзьями:
Масло раковое
На правах рекламы: