Соус раковый

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. ракового масла, 2 желтка, лимонная кислота, соль.
Описание рецепта:
Сырые желтки положить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и кусочки ракового масла. Помешивая деревянной ложкой, медленно подогревать массу до загустения. Затем добавить поджаренную на масле муку, соль, лимонную кислоту, перемешать и процедить через густое сито. Соус подается к вареной рыбе, раковым шейкам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1979

Поделись рецептом с друзьями:
Соус  раковый
На правах рекламы: