Соус белый (основной)

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 2 стакана мясного или рыбного бульона, соль
Описание рецепта:
Муку поджарить на масле. Помешивая, развести ее бульоном и 10-15 минут варить. Если в соусе остались комки муки, необходимо процедить его и добавить по вкусу соль. Этот соус используется по большей части для приготовления других соусов. Если белый соус подают к какому-либо блюду, соу следует заправить лимонной кислотой, добавить белый перец и зелень укропа. Для рыбных соусов вместо мясного бульона берется рыбный бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1740

Поделись рецептом с друзьями:
Соус белый (основной)
На правах рекламы: