Соус кисло-сладкий

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 ст.л. муки, 0,5 ст.л. масла, 1,5 стакана бульона, лимон или лимонная кислота, 0,5 стакана изюма, 1 стакан вина, соль, сахар.
Описание рецепта:
Поджаренную на масле до коричневого оттенка муку разбавить мясным или рыбным бульоном, немного поварить, процедить, добавить жженый сахар, лимонную кислоту или нарезанные ломтики лимона, изюм, вино и все вскипятить. В этот соус можно прибавить мелко нарезанные вареные сливы. Соус подается к блюдам из вареного мяса или рыбы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2124

Поделись рецептом с друзьями:
Соус кисло-сладкий
На правах рекламы: