Паста карри

Главная страница / Соусы / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ч.л. рубленного корня галганта, 2 ст.л. рубленной лимонной травы, 1 ч.л. измельченных лимонных листьев, 3 измельченных стручка сухого чили, 2 красных маленьких стручка тайландского чили, 2 ч.л. рубленного чеснока, 2 ч.л. рубленных луковиц шалотта, 1 ч.л. крабовой пасты, соль, перец.
Описание рецепта:
Размягчить в воде стручки красного чили. В ступке растолочь перец с солью. Добавить галгант, лимонную траву и лимонные листья и все перемешать. Вынуть чили из воды. Растолочь вместе с сухим чили в ступке. Добавить чеснок, лук и крабовую пасту и опять перемешать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3900

Поделись рецептом с друзьями:
Паста карри
На правах рекламы: