Соус красный

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон коричневый 05 л, мука пшеничная 25 г, жир 25 г, томат - паста 45 г, лук репчатый 15 г, морковь 15 г, петрушка 10 г, песок сахарный, перец, соль.
Описание рецепта:
Сварить коричневый бульон из прожаренных в духовке костей и процедить. Жир растопить в кастрюле, добавить томат-пасту. Поджарить, постепенно добавляя муку. Когда все поджарится, добавить порциями горячий бульон и осторожно размешивать, чтобы не было комков. Довести до состояния жидкой сметаны, добавить поджаренные и протертые морковь, лук, петрушку. Приправить сахаром. Посолить и поперчить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1593

Поделись рецептом с друзьями:
Соус красный
На правах рекламы: