`Шофруа`

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Красный соус 700 г, отвар шампиньонов 50 г, бульон куриный концентрированный 100 г, желе мясное 200 г, мадера 30 г, соль.
Описание рецепта:
Влить в красный основной соус отвар от шампиньонов, довести до кипения и варить, помешивая, 15-20 мин. Добавить сильно концентрированный бульон, мясное желе, мадеру. Посолить. И, помешивая, варить до получения клейкой массы. Процедить готовый соус через мелкое сито.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2060

Поделись рецептом с друзьями:
`Шофруа`
На правах рекламы: