Укропный соус

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 ч. л. сливочного масла, 1 л. бульона, 6 ч. л. свежего мелко нарезанного укропа, 4 ч.л. муки, 2 ч. л. уксуса, 2 ч. л. сахара, 2 яичных желтка, соль.

Описание рецепта:
Растопить масло на медленном огне. Добавить при постоянном помешивании муку и приготовить светлую заправку. Влить в нее холодный бульон и
снова довести до кипения. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет однородным. Снять соус с огня, добавить в него
нарезанный укроп, уксус, сахар. Посолить. размешать желтки вместе с 6 ст. л. соуса в отдельной посуде. Смешать с соусом. Подавать приправу к вареному мясу, рубленным котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1790

Поделись рецептом с друзьями:
Укропный соус
На правах рекламы: