Соус к тальятелле

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 упаковки томатов, чеснок, 375 мл сливок, 4 шампиньона, 0,5 баклажана, шерри, медиум, орегано, гладкая петрушка, соль и свежемолотый перец, 4 ст.л. оливкового масла, свежетертый пармезан, 400 гр лапши тальятелле.
Описание рецепта:
Очистить, вымыть и нарезать кубиками грибы и баклажаны.
Чеснок очистить и измельчить в чесночнице. Вымыть и мелко порезать петрушку. Обжарить чеснок в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить
томаты. Добавить немного сахара и орегано и немножко проварить. Добавить сливки, довести до кипения и варить, пока соус не загустеет.
Влить в соус немного шерри (примерно одну рюмку) и снова проварить до загустения. Процесс повторить 2 - 3 раза. На другой сковороде разогреть остатки оливкового масла и обжарить на нем сначала баклажан, а затем добавить туда же грибы. Посолить и поперчить. Добавить баклажаны и грибы вместе с их подливкой в томатный соус и дать настояться на слабом огне. Сварить лапшу. Слить воду и разложить лапшу по глубоким
тарелкам. Полить лапшу соусом, посыпать порезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1878

Поделись рецептом с друзьями:
Соус к тальятелле
На правах рекламы: