Закуска чесночная

Главная страница / Соусы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: чеснок 1 шт., орехи грецкие 90 гр., хлеб пешничный 30 гр., масло подсолнечное 3-4 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., петрушка 1 пучок.
Описание рецепта:
Чеснок измельчить, смешать с орехами и снова измельчить, можно и в ступке, но все же лучше в блендере. Предвариетльно размоченный в овде хлеб также смешать с чесночной массой. Готовую массу взбивать и постепенно добавлять масло, пока не первратится в глакое и ровное пюре. Заправить соком лимона. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2876

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска чесночная
На правах рекламы: