Соус грибной с желтками и сметаной

Главная страница / Соусы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Овощной бульон 1 л., шампиньоны 250 гр., желток свареного вкрутую яйца 3 шт., сметана 250 гр., сок половины лимона, соль 1 ч.л., сахар 0.5 ч.л., перец по вкусу.
Описание рецепта:
Грибы промыть, мелко порубить и прожарить в сливочном масле на среднем огне. После приготовления залить овощным бульоном, добавить соль и сахар. Перемешать и проварить минут 20-30. Добавить тертые на крупной терке желтки, добавить сметану. Перемешать и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Соус грибной с желтками и сметаной
На правах рекламы: