Соус из анчоусов

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон рыбный 250 гр., 3 анчоуса очищенных от косточек и кожицы, масло оливковое 1 ст.л., меклорубленные грибы 1 ст.л., кружок лимона, лист лавровый 1 шт., мука 1 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Соус подходит к блюдам из дичи и рыбы. Все ингредиенты кроме муки измельчить и смешать. Развести бульоном, перемешашть и проварить на минимальном огне. Далее аккуратно добавить разведенную в холодной воде муку, перемешать, проварить еще 1-2 минуты. Далее процедить через сито и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1890

Поделись рецептом с друзьями:
Соус из анчоусов
На правах рекламы: