Чесночный соус для макаронных изделий

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чеснок 20 зуб., помидор 8 шт., майонез домашний 4 ст.л., соль 1 ч.л.
Описание рецепта:
Для приготовления очистить томаты от кожуры, замочив их в кипятке. Добавить в блендер чеснок, мякоть томатов, соль и майонез. Перемешать и употреблять в качестве заправки к макаронным изделями (капеллини и другие пасты).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2357

Поделись рецептом с друзьями:
Чесночный соус для макаронных изделий
На правах рекламы: