Можжевеловый соус

Главная страница / Соусы / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сушеные ягоды можжевельника - 30 г, остатков дичи - 50 г, копчености - 70 г, бульон - стакан, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, сухое белое вино - стакан, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, томат - 50 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Остатки дичи измельчают, добавляют порезанные лук, морковь, сельдерей, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и немного обжаривают. Вливают бульон и варят около часа. Затем добавляют смешанную с маслом муку, ягоды можжевельника, томат, слегка солят, перчат и еще немного варят. Далее все процеживают, заливают вином, немного сока лимона, перемешивают и соус готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5898

Поделись рецептом с друзьями:
Можжевеловый соус
На правах рекламы: