Маринад для свинины

Главная страница / Соусы / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мяса - 1,5 кг, сухое вино - стакан, чабер, репчатый лук - 500 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Смешивают лук кольцами, чабер, соль, перец. Заливают вином и маринад готов. Свинину выдерживают часов 12. Применяется для шашлыков.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3483

Поделись рецептом с друзьями:
Маринад для свинины
На правах рекламы: