Огурцы мятные.

Главная страница / Соусы / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
450 г огурцов, 0,5 ст.л. соли, 1,5 стакана простого йогурта, 0,25 ч.л. молотого красного перца, 2 ст.л. мелко нарезанной свежей мяты, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. семян черной горчицы, паприка.
Описание рецепта:
Огурцы почистить и потереть на крупной терке. Сложить их в миску. посолить и перемешать. Оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Затем выложить массу в сито, чтобы ушла жидкость. К йогурту добавить красный перец или паприку, мяту и цедру лимона. Взбить до однородной консистенции. Затем добавить огурцы. На нагретом растительном масле поджарить семена черной горчицы до сизого цвета. Добавить все в смесь йогурта с огурцами и перемешать. Поставить на 1,5 часа в холодное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3017

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы мятные.
На правах рекламы: