Блины с грибами.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 3 ст.л. муки, 70 г молока, соль, сахар, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 30 г сладкого перца, 50 г свежих грибов, 50 г фарша, 15 г свежего базилика.
Описание рецепта:
Из яиц, молока, муки, соли и сахара приготовить тесто для блинов. Пожарить блины. Затем приготовить начинку из поджаренных грибов, лука, моркови, сладкого перца, базилика и мясного фарша. На середину каждого блина положить начинку. Завернуть блины конвертиком, сложить на противень и поместить в горясую духовку на 15 минут.
Рецепт добавил Kurilshik 21.02.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7972

Поделись рецептом с друзьями:
Блины с грибами.
На правах рекламы: