Красные яйца с базиликом

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное яйцо 4 шт., икра красная лососиная 50 гр., голландский твердый сыр 30 гр., по пол пучка петрушки и базилика, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Яйца отварить вкрутую, сверху сделать надрез и вытащить желток. В полученное отверстие добавить заправку. Далее приготовить заправку натерев на терке желтки и сыр. В полученную смесь добавить истолченную в ступке зелень. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Традиционно яйца подаются охлажденными.
Рецепт добавил Kurilshik 07.10.2008
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5317

Поделись рецептом с друзьями:
Красные яйца с базиликом
На правах рекламы: