Курица в горчичном соусе

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные грудки 500 гр., укроп 1 пуч., горчица 2 ч.л., вино белое сухое 2 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Нарезать грудки порционными кусками и прожарить на подсолнечном масле до готовности, влить заправку (100 мл. воды + 2 ч.л. горчицы + соль + перец), добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать и тушить в течение 10-20 минут на тихом огне.
Рецепт добавил Kurilshik 14.09.2009
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6538

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в горчичном соусе
На правах рекламы: