Песто по-генуэзски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: листья базилика - 2 пуч., орехи кедровые - 4 ст.л., масло оливковое - 100 мл., пармезан тертый 3 ст.л., чеснок 3 зуб., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Вымыть листья базилика, помыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нашинковать. Сыр натереть на самой мелкой терке, чеснок мелко настрогать. Далее смешать листья базилика с морской солью и растереть в ступке или блендере. После получения однородной массы добавить сыр и чеснок, продолжать толочь. Затем добавить кедровые орешки и продолжать перемешивать до однородной смеси. В конце не переставая перемешивать тонкой струйкой влить масло, еще раз тщательно перемешать. Полученную сместь можно смешать с ризотто или отваренной пастой.


Рецепт добавил Kurilshik 23.01.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5689

Поделись рецептом с друзьями:
Песто по-генуэзски
На правах рекламы: