Заливное из телячьего языка

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Язык телячий 700 гр., бульон говяжий 1000 мл., морковь отварная 2 шт., яйца перепелиные 5 шт., петрушка, желатин 10 гр., соль и черный перец по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить язык в большой кастрюле с добавлением лука и перца, воду слегка подсолить. Варить в течение 1.5 - 2 часов пока язык не станет мягким. Затем язык вынуть и облить холодной водой, снять пленку. Языку дать остыть. Подготовить желатин, залить водой, затем развести на медленном огне и добавить в теплый говяжий бульон. Перепелиные яйца вымыть и залить кипятком, через 7 минут слить воду и залить холодной водой. Остывшиый язык нарезать кусочками, морковь кружочками, очищенные перепелиные яйца на половинки. В блюдо выложить кусочки языка, моркови, половинки яиц и украсить пертушкой. Затем аккуратно залить бульоном с желатином, так чтобы не сдвинуть с места ингредиенты. Поставить в холод на 30 минут. Подавать с хреном.


Рецепт добавил Kurilshik 23.01.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7416

Поделись рецептом с друзьями:
Заливное из телячьего языка
На правах рекламы: