Пёркёльт

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг телятины, 3 луковицы, 2 сладкого зеленого перца, полстручка горького перца, 3 зубчика чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 150 г белого полусладкого вина, 2 ст.л. паприки, 1 ч.л. майорана, соль, перец.

Описание рецепта:
нарезать мясо мелкими кубиками. Обжарить в масле на среднем огне 15 минут. Мелко порезать лук и добавить к мясу. Тушить 30 минут, до мягкости лука. Добавить измельченный чеснок, всыпать паприку. Перемешать. Влить вино. Увеличить огонь и довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Всыпать майоран, накрыть крышкой и тушить 1.5 часа. Посолить, поперчить, добавить зеленый и красный перец, 2-3 потертых помидора и тушить ещеполчаса на медленном огне. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил Kurilshik 24.01.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5534

Поделись рецептом с друзьями:
Пёркёльт
На правах рекламы: