Говядина на камнях

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг говядины, 2 луковицы, 4 ч.л. коньяка, 150 мл воды, 0,5 ч.л. перца, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. кориандра.
Описание рецепта:
Порезать мясо на крупные куски, лук порезать крупными кольцами. Перемешать. Влить коньяк, воду, добавить специи и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить замачиваться на 4 часа. Разжечь костер с камнями. Жарить мясо на углях до готовности. гарнировать отвапрным картофелем и укропом.
Рецепт добавил Kurilshik 06.03.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5076

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина на камнях
На правах рекламы: