Телячьи медальоны

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г телятины, 2 луковицы, 4 ст.л. соевого соуса, 150 г сливочного масла, 0,5 ч.л. кориандра, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. перца, соль.
Описание рецепта:
Нарезать телятину медальонами по 1 см толщиной и обжарить в сливочном масле и соевом соусе по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Тонко порезать лук. Добавить его к мясу и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 10-15 минут. Влить сливки, довести до кипения и всыпать специи. Тушить, постоянно помешивая, до загустения. Полить медальоны соусом. Гарнировать картофельным пюре.
Рецепт добавил Kurilshik 04.05.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6980

Поделись рецептом с друзьями:
Телячьи медальоны
На правах рекламы: