Шашлык из форели

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г филе форели, 5 луковиц, перец, соль.
Описание рецепта:
Очистить Форель от костей. Промыть, нарезать крупными кусками. Почистить и нарезать толстыми кольцами лук. Рыбу смешать с луком, сбрызнуть красным вином, добавить перец и соль, тщательно перемешать, накрыть крышкой и мариновать 2 часа. Затем насадить куски рыбы на шампура и запекать как обычный шашлык на тихом огне до готовности. гарнировать отварным картофелем с зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 04.05.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5226

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из форели
На правах рекламы: