Медальоны из телятины в коньячно-сливочном соусе

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На две порции: телятина - 400 гр., масло сливочное - 150 гр., сливки 250 мл., коньяк 1 ст.л., кориандр - 1 ч.л., соль и белый перец по вкусу.
Описание рецепта:
Телятину очистить и нарезать плоскими медальонами. Обжарить в масле на среднем огне до румяной корочки. Далее влить сливки тонкой струей, постоянно перемешивая. Довести до кипения и огонь свести на минимальный. После этого добавить специи, перемешать. Далее добавить коньяк, перемешать и тушить постоянно перемешивая до загустения соуса. Если соус не загустел, можно добавить ложку муки (предварительно развести её в холодной воде). Подают медальоны с пюре, но может подойди и любой другой картофель, например отварной кусочками и украшенный зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 04.05.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9531

Поделись рецептом с друзьями:
Медальоны из телятины в коньячно-сливочном соусе
На правах рекламы: