Свиные медальоны в белом вине

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина (лопатка) 200 гр., масло сливочное 150 гр., вино белое 150 гр., морковь 1 шт., лук 1 шт., перец белый 1 ч.л., соль 2 ч.л., лист лавровый 1 шт.
Описание рецепта:
Мясо промыть и нарезать медальонами толщиной 1 см. Обжарить в масле до полуготовности, далее притушить огонь до минимального, добавить морковь рубленую на средние кусочки и лук полукольцами. Через 10 минут влить вино, сделать огонь больше дав выпариться спирту, после этого опять притушить огонь, добавить специи и тушить мясо еще 20 минут.
На тарелку выложить свежую зелень )укроп или петрушка), сверху добавить два шарика картофельного пюре, в центр которого влить немного соуса и добавить овощи. Мясо выложить рядом и сбрызнуть свежим вином.
Рецепт добавил Kurilshik 05.06.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6813

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные медальоны в белом вине
На правах рекламы: