Свинина с орегано и овощным миксом

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г свиной лопатки, 3 моркови, 2 луковицы, 2 ч.л. орегано, 2 ч.л.соли, 1 ч.л. белого перца, полпучка укропа, полпучка базилика.
Описание рецепта:
Нарезать мясо небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле на среднем огне 20 минут. Морковь нарезать крупными полосками и добавить к мясу. Туда же положить порезанный полукольцами лук. Перемешать. Тушить 10 минут. Специи помолоть. Всыпать в мясо и посолить. Залить кипятком, чтобы покрывал всё на 1-2 см. Прикрыть крышкой и продолжать тушить до загустения. Гарнировать молодым картофелем и листьями базилика.
Рецепт добавил Kurilshik 30.06.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4864

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с орегано и овощным миксом
На правах рекламы: