|
Ингредиенты: 400 г свиной лопатки, 3 моркови, 2 луковицы, 2 ч.л. орегано, 2 ч.л.соли, 1 ч.л. белого перца, полпучка укропа, полпучка базилика. Описание рецепта: Нарезать мясо небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле на среднем огне 20 минут. Морковь нарезать крупными полосками и добавить к мясу. Туда же положить порезанный полукольцами лук. Перемешать. Тушить 10 минут. Специи помолоть. Всыпать в мясо и посолить. Залить кипятком, чтобы покрывал всё на 1-2 см. Прикрыть крышкой и продолжать тушить до загустения. Гарнировать молодым картофелем и листьями базилика.
|
На правах рекламы:
|