Царская форель

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 речных форели, 1 ст.л. красной икры, 1 лимон, 300 мл сливок, 100 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 1 ст.л. оливок, соль, перец.
Описание рецепта:
Почищенную форель замочить в вине на полчаса. Затем слить большую часть вина, натереть рыбу изнутри и снаружи смесью перца и соли. Залить рыбу маслом, чтобы оно покрыло рыбу. Поместить в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Незадолго до готовности растопить масло, влить в него сливки, постоянно перемешивая, добавить мелкопорезанный укроп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, протушить 5 минут и накрыть крышкой. Готовую рыбу выложить на тарелку, разрезать в центре и вставить в разрезы дольки лимона. Рыбу обложить вареным картофелем и оливками. Рядом вылить соус. Сверху на соус положить красную икру.
Рецепт добавил Kurilshik 30.06.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7318

Поделись рецептом с друзьями:
Царская форель
На правах рекламы: