Рулет из говядины и курицы

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Говядина 500 гр., куриное филе 500 гр., шампиньоны 250 гр., лук репчатый 3 шт., петрушка и укроп 0.25 пучка., цедра четверти лимона, масло оливковое 2 ст.л., сухари панировочные 100 гр., черный перец и соль по вкусу.


Описание рецепта:

1) Лук нарезать полукольцами, грибы кусочками, зелень мелко порубить. Часть зелени отложить. Лук обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить шампиньоны и быстро перемешивая, на сильном огне выпарить из них жидкость. Далее добавить часть зелени и перемешав - отставить охлаждаться. 2) Говядину разделать в пласт, чтобы получился овал большого размера, отбить под пленкой. Аналогичным образом разделать филе курицы и так же отбить. Курица при этом, должна полностью накрывать говядину. Сверху курицы выложить заправку и прибить лопаткой. Посыпать солью и перцем. 3) Скрутить всё в рулет, как можно крепче. Дополнительно обвязать кулинарной нитью и скрепить кончики деревянными палочками. 4) Цедру натереть на терке и смешать с панировкой и остатками зелени. Перемешать и обвалять рулет в этой смеси. 5) Выложить в рукав для запекания, смазанный маслом, завязать края и поставить в разогретую духовку на 1-1.5 часа, при температуре 200 градусов. 6) Разрезать смоченным ножом и подавать на стол горячим.


Рецепт добавил Kurilshik 15.08.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5107

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет из говядины и курицы
На правах рекламы: