Сацебели

Главная страница / Соусы / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г помидор, 0,5 красного сладкого перца, 1 головка чеснока, зелень укропа, 2 ст.л. красного винного уксуса, 2 ч.л. кориандра, 2 ч.л. хмели сунели, 0,5 ч.л. черного молотого перца, соль.
Описание рецепта:
Очистить помидоры от кожуры и натереть на мелкой терке вместе с перцом и чесноком. Перемешать. Добавить соль , поставить на огонь и и довести до кипения. Отдельновскипятить уксус. Остудить и влить его в соус. Перемешать. Добавить специи, мелконарезанную зелень и варить на среднем огне, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет. Подавать к мясу.
Рецепт добавил Kurilshik 07.09.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6614

Поделись рецептом с друзьями:
Сацебели
На правах рекламы: