Кролик в винном соусе

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Кролик - 1 кг., вино красное сухо - 500 мл., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей молотый - 1 ч.л., перец черный - 2 ч.л., соль - 5 ч.л.


Описание рецепта:

Кролика разделать на небольшие куски, растереть солью и перцем. Котел смазать растительным маслом, выложить кролика и обжарить на среднем огне до румяности в течение 5-10 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук, протушить еще 10 минут, добавить нарезанную крупными полосками морковь, тушить 10 минут. Далее влить вино, довести до кипения, затем сбавить огонь, добавить молотый сельдерей и мелко порубленный пучок укропа. Тушить с закрытой крышкой 40 минут, подавать с картофелем.


Рецепт добавил Kurilshik 19.09.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5807

Поделись рецептом с друзьями:
Кролик в винном соусе
На правах рекламы: