|
Ингредиенты: Кролик - 1 кг., вино красное сухо - 500 мл., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей молотый - 1 ч.л., перец черный - 2 ч.л., соль - 5 ч.л. Описание рецепта: Кролика разделать на небольшие куски, растереть солью и перцем. Котел смазать растительным маслом, выложить кролика и обжарить на среднем огне до румяности в течение 5-10 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук, протушить еще 10 минут, добавить нарезанную крупными полосками морковь, тушить 10 минут. Далее влить вино, довести до кипения, затем сбавить огонь, добавить молотый сельдерей и мелко порубленный пучок укропа. Тушить с закрытой крышкой 40 минут, подавать с картофелем.
|
На правах рекламы:
|