Паста с салями

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
Ингредиенты:
400 г рисовой пасты, по 100 г салями двух видов, 2 луковицы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 250 г белого сухого вина, соль, 1 ч.л. белого перца, 1,5 ч.л. орегано.
Описание рецепта:
Порезать мелкими кубиками салями, морковь и лук. Обжарить все в масле. Добавить мелко рубленный чеснок. Влить кипяток. накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15 минут. Влить вино, добавить специи и тушить с открытой крышкой на сильном огне 15 минут, постоянно помешивая. Смешать пасту с соусом с салями. Подавать на стол в горячем виде.
Рецепт добавил Kurilshik 07.11.2010
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6026

Поделись рецептом с друзьями:
Паста с салями
На правах рекламы:
На правах рекламы: